公司產品

電話:08-8322960

LED散熱型路燈72W

HSI -080048-072-AA



PDF型錄下載

產品特色介紹

 

玉光LED路燈之特性:
一、   玉光LED路燈擁有專利之散熱結構可與燈體同等壽命保固
1.本產品有專利之散熱結構為鋁合金高散熱材質經高壓壓鑄成型或擠型,燈體外殼為鰭片散熱結構設計可借助自然風或雨、露水散熱加上奈米高科技具高散熱塗料塗裝,快速散熱,散熱效果極佳;即使微風的狀況下只要有空氣對流即可散熱,燈室溫度在60°C以下(約50°±5),可確保高瓦數高功率LED晶片壽命;可長時間點燈。本散熱結構為最簡節最有效的LED燈具散熱結構,不複雜,外型可隨意設計,式樣最美觀最耐用,最符合環保,最符合經濟效益,才是真正符合現代需求。
2. 本產品採用奈米高科技具高散熱塗料塗裝,還有特殊結構設計,不會積塵影響散熱;表面不易附著塵埃,容易清洗,只要有風或雨水就會自動清洗掉。
二、   玉光LED路燈擁有專利之折射反射之光學技術:
本產品有專利之折射反射之光學技術可解決LED單面直線投射之缺點,使燈光投射更遠更寬;又沒有一般LED路燈難以解決之光斑,亮度更均勻;採PC材質反射鏡,奈米鍍膜高反射效果,亮度加倍。
三、   玉光LED路燈擁採多組化設計:
    本產品採多組化設計,即使是燈源或電源供應器固障也是單一組(部份)不亮,不影響其照明,不會像傳統路燈,不論是光源或安定器固障都會全燈不亮。
四、   玉光LED路燈擁有專利之光源模組設計:
    本產品有專利之光源模組設計,再搭專利之折射反射之光學技術,可解決LED單面直線投射之缺點,使燈光投射更遠更寬;又沒有一般LED路燈難以解決之光斑,亮度更均勻;可使燈桿距離拉遠,以達到原彩用鈉燈之標準。
五、   玉光LED路燈光源採特殊線路設計:LED單顆故障或燒毀時只有單顆不亮。
六、   玉光LED路燈電源驅動器之特性:
1.內藏式,整組更換只要接上AC電源,更換方便。
2.各組光源個別控制,即使電源供應器一個壞掉或一組光源故障,也不會影響照明,只是單組不亮。
3.本電源驅動器採定電流輸出,安全穩定不閃爍。
4.本電源驅動器還有過熱保護,當異常電壓導至電源驅動器過熱時,自動偵測將輸出電流降到適度之電流,燈光只會稍暗一些,不影響照明;當溫度恢復正常時自動恢復全功率照明;以保護LED光源並保護電源驅動器,也不影響照明。
七、   玉光LED路燈之燈具採掀蓋式:燈具採掀蓋式,符合路燈具容易拆裝之規定。
八、   玉光LED路燈之燈具,重量輕,低風阻。
九、   玉光LED路燈之測試場地,以高速公路之實際標準尺寸設計,以國際CIE14000標準實際測試。
 
           瓦數 : 36W,72W